Chef em São Paulo que prepara "Paella Espanhola" na Casa dos Anfitriões?
- Equipe Sinta São Paulo
- 21 de fev. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de abr. de 2023
A idéia foi de Lúcio Belloni, um empresário que decidiu largar a vida corporativa para fazer o que ama. Cozinhar para Amigos!
E a experiência foi tão fantástica que hoje, ele é contratado para fazer Paella na Casa dos Anfitriões, para além de oferecer o melhor da gastronomia espanhola, levar uma experiência única e divertida aos convidados...
A Paella é um prato espanhol à base de arroz, típico da gastronomia de Valência. Em Portugal, usa-se o nome arroz à valenciana, enquanto no Brasil Paella Valenciana. Esse prato é extremamente popular em toda a Espanha, com muitas variações quanto ao seu preparo e ingredientes, dependendo da região onde é feito.
E o sucesso tem sido tanto que teve que desenvolver 5 tipos de Paella:
Paella Belloni - Completa e rica em ingredientes do Mar
Paella Marinera - Somente com Frutos do Mar
Paella Valenciana - Legumes, Carnes e Frutos do Mar
Paella Caipira - A Moda Brasileira
Paella Gaúcha - Carne Bovina, Suína e Frango
Paella Vegetariana - Somente com Legumes
Pessoal, é de comer rezandoooooo e a experiência de ver um prato tão rico e colorido sendo preparado ao vivo, em meio aos amigos é simplesmente fantástica, incrível e 100% instagramável. Vale super....
Contatos: 11 3603.9763 e 99864.4030 Whats
Acesse: www.paellabelloni.com
Equipe Sinta São Paulo.
Commentaires