top of page
  • Foto do escritorEquipe Sinta São Paulo

Chef em São Paulo que prepara "Paella Espanhola" na Casa dos Anfitriões?

Atualizado: 6 de abr. de 2023

A idéia foi de Lúcio Belloni, um empresário que decidiu largar a vida corporativa para fazer o que ama. Cozinhar para Amigos!


E a experiência foi tão fantástica que hoje, ele é contratado para fazer Paella na Casa dos Anfitriões, para além de oferecer o melhor da gastronomia espanhola, levar uma experiência única e divertida aos convidados...


A Paella é um prato espanhol à base de arroz, típico da gastronomia de Valência. Em Portugal, usa-se o nome arroz à valenciana, enquanto no Brasil Paella Valenciana. Esse prato é extremamente popular em toda a Espanha, com muitas variações quanto ao seu preparo e ingredientes, dependendo da região onde é feito.


E o sucesso tem sido tanto que teve que desenvolver 5 tipos de Paella:


Paella Belloni - Completa e rica em ingredientes do Mar

Paella Marinera - Somente com Frutos do Mar

Paella Valenciana - Legumes, Carnes e Frutos do Mar

Paella Caipira - A Moda Brasileira

Paella Gaúcha - Carne Bovina, Suína e Frango

Paella Vegetariana - Somente com Legumes


Pessoal, é de comer rezandoooooo e a experiência de ver um prato tão rico e colorido sendo preparado ao vivo, em meio aos amigos é simplesmente fantástica, incrível e 100% instagramável. Vale super....


Contatos: 11 3603.9763 e 99864.4030 Whats


Equipe Sinta São Paulo.


72 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page